Hindraswari Enggar DWipeni, Erjodi Cahyo Nugroho dan Annisa Miranty Gumay. (2018). Prakarya dan Kewirausahaan untuk Siswa SMA-MA/SMK-MAK kelas XI . Bandung: Srikandi Empat Widya Utama.

Hindraswari Enggar DWipeni, Erjodi Cahyo Nugroho dan Annisa Miranty Gumay. Prakarya dan Kewirausahaan untuk Siswa SMA-MA/SMK-MAK kelas XI. Bandung: Srikandi Empat Widya Utama, 2018. Text.

Hindraswari Enggar DWipeni, Erjodi Cahyo Nugroho dan Annisa Miranty Gumay. Prakarya dan Kewirausahaan untuk Siswa SMA-MA/SMK-MAK kelas XI. Bandung: Srikandi Empat Widya Utama, 2018. Print.