Lilies Suarsih Ismori, S.Pd, M.Si. (2016). PTK : Penerapan Metode Penggunaan SInyal Untuk Meningkatkan Keterampilan Mengatur Gerak Langkah Lay Up Shoot Pada Pelajaran Bola Basket Siswa Kelas X AP 1 SMKN 1 Bogor (PTK Pada Mata Pelajaran Penjas Di SMK Negeri 1 Bogor Semester 1 Tahun Pelajaran 2015-2016) . Bogor, Indonesia: SMK Negeri 1 Bogor.

Lilies Suarsih Ismori, S.Pd, M.Si. PTK : Penerapan Metode Penggunaan SInyal Untuk Meningkatkan Keterampilan Mengatur Gerak Langkah Lay Up Shoot Pada Pelajaran Bola Basket Siswa Kelas X AP 1 SMKN 1 Bogor (PTK Pada Mata Pelajaran Penjas Di SMK Negeri 1 Bogor Semester 1 Tahun Pelajaran 2015-2016). Bogor, Indonesia: SMK Negeri 1 Bogor, 2016. Text.

Lilies Suarsih Ismori, S.Pd, M.Si. PTK : Penerapan Metode Penggunaan SInyal Untuk Meningkatkan Keterampilan Mengatur Gerak Langkah Lay Up Shoot Pada Pelajaran Bola Basket Siswa Kelas X AP 1 SMKN 1 Bogor (PTK Pada Mata Pelajaran Penjas Di SMK Negeri 1 Bogor Semester 1 Tahun Pelajaran 2015-2016). Bogor, Indonesia: SMK Negeri 1 Bogor, 2016. Print.