Arief Sabdo Yuwono, dkk. (2017). Praktik Pengelolaan Limbah Padat dan B3 (Bahan Berbahaya dan Beracun) di Jakarta, Bogor, Depok dan Bekasi . Bogor, Indonesia: Seameo Biotrop.

Arief Sabdo Yuwono, dkk. Praktik Pengelolaan Limbah Padat dan B3 (Bahan Berbahaya dan Beracun) di Jakarta, Bogor, Depok dan Bekasi. Bogor, Indonesia: Seameo Biotrop, 2017. Text.

Arief Sabdo Yuwono, dkk. Praktik Pengelolaan Limbah Padat dan B3 (Bahan Berbahaya dan Beracun) di Jakarta, Bogor, Depok dan Bekasi. Bogor, Indonesia: Seameo Biotrop, 2017. Print.