Gaya APA

Helmi, Rahmi Lestari, Khasanah, Yuniar, Damayanti, Ema, Kurniadi, Muhamad, Mahelingga, Dhevi EIR. (2020). Modified cassava flour mocaf:optimalisasi proses dan potensi pengembangan industri berbasis UMKM . Jakarta: LIPI Press.

Gaya Chicago

Helmi, Rahmi Lestari, Khasanah, Yuniar, Damayanti, Ema, Kurniadi, Muhamad, Mahelingga, Dhevi EIR. Modified cassava flour mocaf:optimalisasi proses dan potensi pengembangan industri berbasis UMKM. Jakarta: LIPI Press, 2020. Text.

Gaya MLA

Helmi, Rahmi Lestari, Khasanah, Yuniar, Damayanti, Ema, Kurniadi, Muhamad, Mahelingga, Dhevi EIR. Modified cassava flour mocaf:optimalisasi proses dan potensi pengembangan industri berbasis UMKM. Jakarta: LIPI Press, 2020. Text.

Gaya Turabian

Helmi, Rahmi Lestari, Khasanah, Yuniar, Damayanti, Ema, Kurniadi, Muhamad, Mahelingga, Dhevi EIR. Modified cassava flour mocaf:optimalisasi proses dan potensi pengembangan industri berbasis UMKM. Jakarta: LIPI Press, 2020. Print.