Gaya APA
Helmi, Rahmi Lestari, Khasanah, Yuniar, Damayanti, Ema, Kurniadi, Muhamad, Mahelingga, Dhevi EIR. (2020).
Modified cassava flour mocaf:optimalisasi proses dan potensi pengembangan industri berbasis UMKM .
Jakarta:
LIPI Press.
Gaya Chicago
Helmi, Rahmi Lestari, Khasanah, Yuniar, Damayanti, Ema, Kurniadi, Muhamad, Mahelingga, Dhevi EIR.
Modified cassava flour mocaf:optimalisasi proses dan potensi pengembangan industri berbasis UMKM.
Jakarta:
LIPI Press,
2020.
Text.
Gaya MLA
Helmi, Rahmi Lestari, Khasanah, Yuniar, Damayanti, Ema, Kurniadi, Muhamad, Mahelingga, Dhevi EIR.
Modified cassava flour mocaf:optimalisasi proses dan potensi pengembangan industri berbasis UMKM.
Jakarta:
LIPI Press,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Helmi, Rahmi Lestari, Khasanah, Yuniar, Damayanti, Ema, Kurniadi, Muhamad, Mahelingga, Dhevi EIR.
Modified cassava flour mocaf:optimalisasi proses dan potensi pengembangan industri berbasis UMKM.
Jakarta:
LIPI Press,
2020.
Print.