PPDB SMKN 1 Kota Bogor Membludak

Bogorpolitan – Kota Bogor,

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun 2019 di SMKN 1 Kota Bogor ramai diserbu warga untuk mendaftar, terlihat bahwa sekolah ini sangat diminati serta animo masyarakat sangat tinggi untuk menimba ilmu di SMKN 1 Kota Bogor.

Nani Maryani selaku Waka Hubinmas SMKN 1 Bogor mengatakan bahwa kami sangat mengapresiasi animo dan kepercayaan masyarakat terhadap SMKN 1 saat tahun ajaran baru.

SMKN 1 alhamdulillah sudah meraih banyak prestasi, baik secara akademis maupun non akademis, bahkan dalam waktu dekat salah satu alumni SMKN 1 Bogor telah berhasil lolos mengikuti lomba pada ajang Internasional, atas nama Lucky Wiranda, juga telah lolos LSP P1 BNSP, ini merupakan salah satu daya tarik dalam hal prestasi saat PPDB.

Sumber : http://bogorpolitan.com/2019/06/24/ppdb-smkn-1-kota-bogor-membludak/

Severity: Notice

Message: Trying to get property 'chat_status' of non-object

Filename: bkr/template.php